SolarNet Irc Network logo  
Твое место под солнцем!

Литература => Лизинг как панацея от рисков транспортного бизнеса:


Лизинг как панацея от рисков транспортного бизнеса.

     Для капитальных вложений в развитие транспортного бизнеса предпринимателю необходимо выводить большую сумму из оборотных средств, тем самым стопоря созданную инфраструктуру логистики компании. В то же время успешно развивающийся организации не к лицу игнорировать обновление автопарка, ведь внешний вид автотранспорта, визитная карточка компании и многие клиенты именно по нему формируют мнение о возможном бизнес компаньоне. Направление грузоперевозки Москва Санкт-Петербург, являются показательными, ведь это маршрут меж двух столиц и здесь нельзя ударить в грязь лицом.

     Грузоперевозки Москва Санкт-ПетербургНе даром лизинг приобрел большую популярность среди грузоперевозчиков автотранспортом, но в то же время, оставаясь закрытой темой для некоторых из них, поэтому раскроем некоторые преимущества данной формы приобретения собственности. Лизинг представляет из себя вид аренды автотранспорта грузоперевозчиком у лизингодателя, на определенный срок, в течении которого необходимо выплачивать арендную плату и доли остаточной стоимости авто. По окончании расчетного слока грузоперевозчик получает машину в собственность.

     Выбор автомобилей для автотранспортных компаний огромен, это весь спектр зарубежных автопроизводителей и отечественных грузовиков для грузоперевозок. Лизинговые фирмы отражают в рекламе основные преимущества своих предложений звучащих как:

     - достаточно быстрое оформление машины для работы на линии в полную силу; - понятная система платежей за аренду;

     - получение автомобиля в собственность или оставление его у представителя услуг, в зависимости от условий договора;

     - ИП и юридические лица могут относить лизинговые платежи в части уменьшения налоговой базы организации;

     - плюс в отсутствии надобности вывода денег из оборота фирмы; - оптимизация бюджетного распределения;

     - амортизационный коэффициент позволяет существенно ускорить получение автотранспорта для грузоперевозок в собственность, снизив при этом налог на собственность (имущество);

     - значительные выгоды в обладании новым автотранспортом, по сравнению с машинами взятыми в кредит.

     Диапазон цен, на которые производятся лизинговые приобретения транспортных компаний, составляет от 10 -300 тысяч долларов, договор составляется обычно на 5 лет, он предусматривает первый взнос порядка 10-20 процентов. Эти показатели весьма приемлемы на автомобильные перевозки грузов, так как бизнес считается быстроокупаемым.

     Специально для данного сайта, от компании http://transgruzbalashiha.ru/




новый автобус в лизинг Рейтинг@Mail.ru